Встреча читателей

Перед читателями выступил молодой актёр из города Санкт-Петербурга Немешаев Валерий Борисович. Он рассказал о своих впечатлениях от поездки в Китай, где особенно был поражён трудолюбием и энтузиазмом жителей этой страны. Поведал он также о личных встречах с артистами и режиссёрами Москвы и Санкт-Петербурга, о состоянии современного киноискусства и кинопроизводства в нашей стране.

Вдохновенно читал он стихи Сергея Есенина, А. Кольцова, И. Бродского.Читатели делились своим мнением об услышанном, задавали вопросы,благодарили актёра.У некоторых из них после чтения личных стихов Валерия появилось желание прочесть и свои любимые стихи, и написанные самостоятельно.

С восторгом и радостью, с каким-то особым вниманием слушали присутствующие стихи местных поэтов, уже известные и любимые строки о природе, о любви, о человеке. Так приятно было ощущать, что и среди простых людей, наших земляков есть настоящие таланты, остро и тонко чувствующие , владеющие искусством слова, умеющие передать красоту русской речи.

Приятно поразили всех стихи Виктора Мамаева и Екатерины Свинцицкой. Встреча оставила в душах любителей книги неизгладимое впечатление.

Читатели сердечно благодарили работников библиотеки, подаривших им эти прекрасные минуты встречи с прекрасным. Настроени у всех было приподнятым. Видимо, прав был Валерий Борисович, утверждая, что стихи-это лучший бальзам от депрессии.

Опубликована 1 декабря 2011, 21:51